Леденцы с отпечатком из изомальта. Lollypops. Candy. Lollipop. Isomalt


Дата: 27.03.2020 10:47:52 Просмотров: 894 Длительность: 01:29
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Леденцы с отпечатком из изомальта. Lollypops. Candy. Lollipop. Isomalt

Здравствуйте.

Топим изомальт или варим карамель, окрашиваем в нужный цвет (гелевым или сухим пищевым красителем), отливаем на коврик, крепим палочку и ждём около 5 минут ( у кого-то может меньше), чтобы изомальт/карамель подстыл и потом делать отпечатки любыми плунжерами/вырубками (железные даже лучше ). Ещё готовность можно проверить зубочисткой, если вдавливая она не липнет, то можно тыкать плунжером. Если, все же вырубка прилипла, то подождите секунду и убирайте. Помним, что края застывают моментально, а середина очень долго. Выделяем отпечаток сухим кандурином.

Помните, что работаете с высокой температурой и огнем, делайте все аккуратно и никогда не обожжетесь.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой Instagram Ольга Сошникова _olka_cakes/

Изомальт Beneo купить здесь

_konditera/ingredienty/izomalt/izomalt_beneo_palatinit_stm_500_

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.