*НОВИНКА 2019*ЛЮБОВНИЦЫ ФИЛЬМ ПОЛНОСТЬЮ


Дата: 02.04.2019 20:36:38 Просмотров: 52213 Длительность: 01:46:28
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
*НОВИНКА 2019*ЛЮБОВНИЦЫ ФИЛЬМ ПОЛНОСТЬЮ

РежиссерЕлена Хазанова АктерыПаулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Сергей Гармаш, еще

Три девушки с разбитыми сердцами – студентка Ира, актриса Алина и медсестра Маша – переживают типичную драму. Они расстались со своими ухажерами, которые «внезапно» оказались женатыми. Оскорбленные любовницы пытаются заглушить душевную боль алкоголем, заглянув в этот недобрый для них час в один и тот же уютный бар. В теплой компании подруг по несчастью, все трое приходят к выводу, что развратников и лжецов следует наказать. Ира, Алина и Маша создают тайный союз. Отомстив своим обидчикам, они берутся помогать и другим наивным жертвам мужской похоти и коварства, которых вокруг тысячи. Причем Неуловимые Мстительницы договариваются неукоснительно следовать правилам: с «мишенями» не спать, семьи не разрушать, денег с клиенток не брать – работать исключительно за идею. Но так ли она безупречна? Ведь на проблему гендерных отношений можно взглянуть и с другой стороны.

Знаете ли вы, что

Идея фильма «Любовницы» появилась из случайно подслушанного режиссером Еленой Хазановой разговора между мужчиной и женщиной, в котором мужчина объяснял своей собеседнице, почему он не может уйти к ней от жены.

Многие истории в фильме основаны на реальных случаях из жизни авторов картины, их друзей и знакомых.

На главные роли в фильм пробовались также Ирина Старшенбаум и Юлия Топольницкая.

Юлия Александрова сам предложила сделать своей героине мелкие кудряшки. Но чтобы не портить волосы ежедневной завивкой, актриса на съемках носила парик.

Грим Марии Шалаевой занимал 2,5 часа.

Готовясь к роли барменши, Мария Шалаева прошла обучение в одном из баров, где ее научили наливать алкоголь, варить кофе, делать узор на капучино. И одну ночную смену актриса даже выстояла за стойкой по-настоящему.

Режиссер Елена Хазанова снялась в эпизоде в роли француженки, которая среди многих прочих обращается к трем главным героиням за помощью. А продюсер Артем Виткин сыграл лектора в университете.

Музыку для фильма «Любовницы» написала Диана Арбенина. Это первый раз, когда артистка создала весь саундтрек для кинокартины.

Диана Арбенина также появилась в картине в камео в роли самой себя. Этого не было в сценарии. Певица просто так приехала на съемочную площадку фильма по приглашению Елены Хазановой, а Юлия Александрова предложила Диане сняться в эпизоде, и артистка согласилась.

Съемки проходили в основном в центре Москвы. Много сцен было снято на Патриарших прудах.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.